Танго в постели
26 марта 2008

27 марта в Форум-холле состоятся съемки клипа на песню Елены Никлюдовой "Танго (Когда безнадежно)". Этот хит певицы уже нашел немало поклонников, среди слушателей "Русского радио" и "Европы плюс". Режиссер клипа - Андрей Бумагин, известный своими работами на MTV Russia. Оператором станет Максим Осадчий, на счету которого сотни музыкальных и рекламных роликов, а также один из самых громких отечественных кино-проектов "Девятая рота" Федора Бондарчука.

По замыслу режиссера, в клипе будет соединяться три параллельные линии: сценическая жизнь артистки, любовная сюжетная линия, а также наполненные эротизмом пастельные сцены. Основная цель клипа – представить певицу в декорациях страстного танго. Над имиджем Елены Неклюдовой будут работать профессионалы - стилист Любовь Сухова, парикмахер и визажист Лариса Сотникова.

Съемки также обещали посетить special guest - Доминик Джокер и Влад Топалов. «Я не раз видел, как Елена работает в студии, и, с удовольствием, полюбуюсь на ее работу на камеру, - говорит Влад Топалов. - Возможно, даже «засвечусь» в некоторых кадрах, но пока это еще на стадии обсуждения.»

 

 

Елена Никлюдова
На фото: Елена Никлюдова

Контакты
Адрес г. Москва, ул. Татарская, д. 14
Телефон +7 916 678-61-62
Email larsen-style@mail.ru
ICQ 635-323-935
Skype larsen-style